所謂「一入淘寶深似海」,單憑小編的力量是不足以打開淘寶世界的,所以《TAOXIC 淘毒》誠邀各位淘寶達人,分享你的淘寶人生。

這些年,你淘到的寶、中過的伏、淘寶成精的各種心得/秘笈等,都歡迎你投稿至我們的FACEBOOK INBOX。一經刊登,小編將發放HK$20紅包以感謝您的誠意分享。投稿非常簡單(同你平常放毒俾朋友一樣):

  1. 打開《TAOXIC 淘毒》FACEBOOK INBOX
  2. 發送以下資料:
    – 淘寶產品連結/淘口令
    – 淘寶產品實拍照片/影片
    – 簡短文字心得分享
  • 《TAOXIC 淘毒》保留刊登投稿的決定權。
  • 投稿刊登後,小編會透過FACEBOOK INBOX回覆通知投稿者,有關內容亦會標明資料來源。
  • HK$20紅包將通過PayMe發放。
  • 投稿者須為自己發表之所有內容負責,包括其正確性、著作權歸屬、合法性或正當性。所有由於投稿內容引起的直接、間接或附帶引起的法律問題、傷亡、損失,《TAOXIC 淘毒》一概不負責。