私隱政策聲明

《TAOXIC 淘毒》致力保障及維護讀者及客戶個人資料的安全,並承諾全力執行及遵守《個人資料(私隱)條例》的規定,保障閣下的私隱權利。

個人資料的收集及使用

(i)《TAOXIC 淘毒》會收集以下種類之個人資料:

  • 閣下的個人聯絡資料,如姓名、用戶名、電話號碼、電郵地址及通訊地址;
  • 閣下的性別、年齡及出生日期;
  • 閣下的Facebook/Google帳戶;
  • 閣下於《TAOXIC 淘毒》所開設的帳戶的交易記錄;
  • 閣下的信用卡和/或銀行帳戶資料;及
  • 其他相關資料

閣下同意所提供給本公司的資料為正確、真實、有效和完整。若資料為不正確,不真實,無效或不完整,本公司有權利取消閣下用戶之註冊或使用網站之權利及服務。 閣下知道及同意,你對所提供之資料的內容和準確性須負上所有責任。

(ii) 當閣下瀏覽或使用《TAOXIC 淘毒》網站及應用程式時,網站會作記錄,以分析網站的訪客人數和一般使用狀況。其中部分資料將透過「Cookies」方式收集。Cookies是載有小量資料的檔案,自動儲存於訪客本身電腦所安裝的互聯網瀏覽器,可供本網站及服務日後檢索。Cookies讓本網站瀏覽或及服務知道哪些網頁較受歡迎,以便為用戶營造更理想的線上體驗。Cookies收集的是不記名的集體統計資料,並不包括姓名、地址、及電話、電郵地址等個人聯絡資料,收集的資料只作本網站及服務分析閣下對《TAOXIC 淘毒》的喜惡習慣及提供切合個人需要的內容及廣告之用,並不會向第三者提供。目前常見的瀏覽器版本均預設啟動Cookies的功能。如閣下想禁用Cookies或被通知Cookies的使用,可更改瀏覽器的設定,但在訂閱《TAOXIC 淘毒》時,閣下必須接受 Cookies ,否則訂閱機能是不能使用的。為進一步了解訪客使用體驗,本網站已安裝Google Analytics (分析) 廣告功能。若閣下希望停止使用分析廣告功能,可以到Google相關服務網頁查詢。

(iii)《TAOXIC 淘毒》會收集、儲存及使用閣下的個人資料作以下用途:

  • 確認 閣下的身份;
  • 運用 閣下的個人資料作為向閣下提供更佳的用戶服務;
  • 推廣本公司的活動及合作夥伴、供應商或廣告商所提供或贊助產品、項目及/或服務的優惠;
  • 與 閣下溝通,並協助閣下之查詢;
  • 以管理 閣下在《TAOXIC 淘毒》開設的帳戶;
  • 可能使用「Cookies」及「網頁標籤」(Javascript 及 pixel tags),收集使用者瀏覽的內容、廣告或消費紀錄,用於個人化作業用途;
  • 以印刷及電子形式向閣下發送有關《TAOXIC 淘毒》的資訊、會員通訊及其他資料(包括我們現時及將來的產品、項目及活動),以作直接促銷用途(於下面詳述);
  • 基於開發或改善服務等因素,將 閣下資料用於統計和分析用途;
  • 可能隨時被要求向政府部門、司法機構、相關機構、有關當局或《TAOXIC 淘毒》的監管機構透露 閣下的個人資料,然而《TAOXIC 淘毒》只會在適當權限下進行;
  • 一般業務營運和紀錄;及
  • 根據法律規定範圍內的用途。

個人資料用於推廣

《TAOXIC 淘毒》可能從本網站或其他關連渠道的訪客或參與比賽或推廣活動的人士收集個人資料,《TAOXIC 淘毒》會在收集此等個人資料前向閣下明確告知,此等資料乃由受訪者自願提供。為了直接推廣本公司的產品和服務,以及本公司的廣告商之商品和服務,《TAOXIC 淘毒》可能運用此等資料向受訪者發送香港01認為切合其需要的產品、服務及其他市場推廣資料。該等推廣資料包括但不限於:提供內容,與本公司的產品和服務有關的特別優惠,以及與本公司的內容供應商或廣告商共同進行的促銷活動,而本公司或會因而獲得報酬或其他得益。《TAOXIC 淘毒》亦會邀請本網站及其他關連渠道的訪客參與市場調查、意見調查及其他類似活動。本公司除得到閣下的許可,本公司不會轉移、出租、出售、或共享有關閣下的個人資料。

若閣下希望停止接收《TAOXIC 淘毒》發出的推廣訊息,請電郵致 info@taoxic.wpengine.com,在電郵中註明「取消訂閱」。

閣下的同意

請細閱本聲明之所有條款。如果 閣下選擇不提供某些個人資料給《TAOXIC 淘毒》,《TAOXIC 淘毒》可能無法向閣下提供 閣下所需要的資訊或服務。本公司以 閣下個人資料的安全作優先要務,並實施多項實質及電子措施,以保障閣下個人資料的安全。

請注意, 閣下是否提供個人資料屬自願性質。當你通過使用本網站、其他關連渠道或服務而向我們提供個人資料時,表示 閣下已經同意並接受本聲明的各項條款約束。不論 閣下何時、以何種方式或服務遞交個人資料,都被視為同意《TAOXIC 淘毒》依照本聲明收集、使用及揭露該些資料。

個人資料的保安

當網站接收到 閣下的個人資料時,網站系統會即時保存妥當並予以保密,只有得到授權及相關員工才可獲准接觸有關資料。《TAOXIC 淘毒》亦會確保僱員遵從在個人資料保安及保密方面的操守。

個人資料的轉移

《TAOXIC 淘毒》會將閣下的個人資料移轉予第三方,如下:

  • 提供產品、項目及活動等相關服務的第三方業務合作公司,包括行政管理、技術支援、客戶服務、物流運輸、印刷、 電訊、 電腦、通訊電子宣傳推廣、電話營銷、數據處理、付款處理、資料處理及其他相關服務;
  • 有關《TAOXIC 淘毒》營運之一般業務及行政、電訊、電腦及其他服務的任何代理人、承辦商或第三者服務之供應商;
  • 政府部門或法定機關、機構或組織;
  • 其他《TAOXIC 淘毒》附屬公司、其控股公司及聯屬公司、或代理機構;
  • 閣下所同意的其他第三方;及
  • 法律規定或授權的其他第三方。

查閱及更改個人資料

在有關私隱條例保障下, 閣下有權向《TAOXIC 淘毒》查閱、更正及更新閣下的個人資料,或要求刪除會員帳戶。如須索取個人資料的副本,閣下或要支付相關的行政費用。查閱資料及要求刪除會員帳戶可電郵至 info@taoxic.wpengine.com。

聯絡我們

倘閣下對我們的私隱政策聲明有任何疑問或意見,可電郵至 info@taoxic.wpengine.com 查詢。